Mug cake au chocolat coulant


 

IMG_0898

Envie d’une douceur hivernale ?

J’adore de temps en temps … miam ! Juste régressif à souhaits plein de gourmandise.

  • 40 g de chocolat au lait
  • 40 g de beurre liquide Planta Fin
  • 30 g de sucre
  • 20 g de farine
  • 1 oeuf

Dans un mug, mettre le chocolat en morceaux avec le beurre. Faire fondre 40 secondes.

Mélanger et ajouter le sucre, l’oeuf.

Incorporer la farine tout en remuant correctement pour tout mélanger.

Cuire de nouveau 40 secondes (ou plus selon votre four micro-ondes).

Une tuerie !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :