Crème anglaise au Délimix, inratable


Ce week-end, mon chéri m’a demandé de réaliser des îles flottantes. Pourquoi ? Parce qu’il est gourmand ! Non, plus sérieusement, j’ai investi dernièrement dans une réunion Tupperware et j’ai acheté un Speedy Chef (je me suis dit qu’en cas de crise fibromyalgique, je pourrai facilement cuisiner)

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Il s’agit d’un produit multi-usages qui permet notamment de monter les blancs en neige. J’ai testé et OUI, trop facile de réussir cette activité sans trop se galérer. Youpi !

Mais, revenons à nos moutons, pour accompagner les blancs en neige, pour les îles flottantes, il faut de la crème anglaise et j’étais assez flemmarde pour utiliser mon Délimix … bonheur assuré car crème réussie aussi en un tour de main sans souffrance aucune.

La recette ? Ok ! Je partage !!!

Il suffit de mettre dans le bol 500 g de lait demi-écrémé, 6 jaunes d’oeufs, 70 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé et 2 CS d’arôme vanille.

Ensuite, on programme 10 minutes à 80° à la vitesse 3.

Juste délicieux, justement dosé en sucre … j’adore. Et, si ça vous intéresse, dans les jours à venir, y aura la recette du brownie qui peut accompagner cette délicieuse crème. Miam.

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4 réflexions sur “Crème anglaise au Délimix, inratable

  1. La revue de Claire 20 mars 2016 à 21:22 Reply

    Bon appétit

    • bcm17 20 mars 2016 à 21:43 Reply

      Merci, ce fut trèèès bon !!!

      • La revue de Claire 20 mars 2016 à 21:44

        Super

  2. Helene 20 mars 2016 à 21:52 Reply

    Coucou ! C’est toujours un bonheur de faire la crème anglaise dans le delimix !! Délicieuse !

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