Brownie healthy


Je réalise généralement un brownie, toujours le même mais, là, j’ai souhaité innové avec une recette un peu plus healthy : présence d’oléagineux, de sirop d’agave au lieu du sucre, de farine complète au lieu de la farine habituelle … nouveauté !

  • 125 g de chocolat au lait
  • 125 g de chocolat praliné
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 75 g de sirop d’agave
  • 60 g de farine complète
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g d’oléagineux :  noix, noix de cajou, noisettes, amandes

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au four micro-ondes pendant 30 secondes, remuer et recommencer pendant 30 secondes. Normalement, ça suffira.

Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le sirop d’agave. Puis, ajouter la farine, le sucre vanillé et le préparation beurre – chocolat.

Ajouter ensuite les oléagineux et mélanger.

Verser dans un moule en silicone, mettre celui-ci dans un four préchauffé à 180° et cuire 20 minutes.

IMG_1097

 

Publicités

2 réflexions sur “Brownie healthy

  1. La revue de Claire 22 mars 2016 à 14:59 Reply

    Il me donne envie

  2. LadyMilonguera 22 mars 2016 à 15:01 Reply

    Il a l’air bien bon ce brownie…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :