Pour deux personnes, 4 PP par personne
– 1 poche de julienne de légumes surgelée (courgettes, carottes, céleris)
– 300 g de poisson blanc (perso, c’est un mélange de colin et de lotte)
– 150 ml de lait écrémé
– 1 bouillon de légumes
– 2 portions de fromage à tartiner allégé (Vache Qui Rit)
– sel, poivre
1) Mettre le poisson à cuire à la vapeur 20 minutes
2) Dans un wok, mettre les légumes à cuire avec le bouillon de légumes
3) Ajouter ensuite le poisson en petits dés, laisser cuire quelques petites minutes
4) Pendant ce temps, mettre le lait au four micro-ondes avec le fromage, mélanger
5) Ajouter au poisson et aux légumes la préparation lait-fromages
6) Laisser mijoter quelques minutes
Ce plat est prévu pour emmener en bentô demain et après-demain midi : j’utiliserai le bentô hermétique MB Original Blanc que vous pouvez trouver chez Soyons Food : http://www.soyonsfood.fr/art-de-la-table-design/1801009-bento-mb-original-blanc.html?keyword=bento
Mais je peux vous dire que l’odeur a titillé mes papilles au moment de la préparation … miam miam
ça a l’air bon, mais comment est-ce que ça fait ce mélange lait + vache-qui-rit??
Je te dirai demain … lol
Alors, ce fut TRES bon Ariane :p
Fait ce midi, on s’est régalé!
Moi qui ne suis pas très poisson, je l’ai mangé avec plaisir!
Recette à refaire!
Ravie de voir qu’une fois de plus tu as apprécié ma recette, merci Aurore de me laisser régulièrement des petits commentaires. Ca me fait toujours plaisir :p