Brick jambon-champignons-ricotta au Délicook


Recette WW : 9 PP entièrement, 4.5 PP pour la moitié (pour 1 personne)

4 feuilles de brick

60 g de ricotta

75 g de jambon

1 petite boîte de champignons de Paris

sel, poivre, épices

 

 

 

Je me suis largement inspirée du site Délicooking :  http://delicooking.canalblog.com/ pour concocter cette recette.

Beurrer la cuve du Délicook.

Dispoer au fond de la cuve 2 feuilles de brick.

Ensuite, mettre par couches, les champignons, le jambon et la ricotta.

Homogénéiser la garniture.

Dispoer sur la garniture 2 feuilles de brick.

Mettre l’appareil en positio « four » pour 45 minutes.

J’ai bien aimé … en plus, c’est tout léger … nickel !

Tagué:,

4 réflexions sur “Brick jambon-champignons-ricotta au Délicook

  1. Anlor 6 février 2012 à 19:55 Reply

    Je teste ça ce soir 😉 avec une salade verte !

    • dolphinatlantica 9 février 2012 à 07:41 Reply

      Alors ???

      • Anlor 9 février 2012 à 18:37

        Sympa ! Ca change et on peut varier la garniture donc 🙂

  2. semana 13 février 2012 à 11:14 Reply

    Bravo pour ce blog super que je vais mettre de côté à visiter souvent…

Laisser un commentaire