Recette WW : 9 PP entièrement, 4.5 PP pour la moitié (pour 1 personne)
60 g de ricotta
75 g de jambon
1 petite boîte de champignons de Paris
sel, poivre, épices
Je me suis largement inspirée du site Délicooking : http://delicooking.canalblog.com/ pour concocter cette recette.
Beurrer la cuve du Délicook.
Dispoer au fond de la cuve 2 feuilles de brick.
Ensuite, mettre par couches, les champignons, le jambon et la ricotta.
Homogénéiser la garniture.
Dispoer sur la garniture 2 feuilles de brick.
Mettre l’appareil en positio « four » pour 45 minutes.
J’ai bien aimé … en plus, c’est tout léger … nickel !
Je teste ça ce soir 😉 avec une salade verte !
Alors ???
Sympa ! Ca change et on peut varier la garniture donc 🙂
Bravo pour ce blog super que je vais mettre de côté à visiter souvent…