Je participe au tour rapide n°37 sur http://www.untourencuisine.com et je dois aller piocher une recette chez fkatia à l’adresse suivante : http://plaisir-gourmand.over-blog.com
J’y ai trouvé une recette que je fais souvent et que j’apprécie beaucoup : la pana cotta au chocolat.
50 g de Cankao
30 cl de lait écrémé
20 cl de lait concentré non sucré
2 g d’agar agar
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et mener à ébullition, laisser bouillir 2 minutes.
Mettre la préparation dans 4 moules individuels.
Mettre au frais durant au moins 2 heures avant dégustation.
PS : la photo viendra dans la journée.
Maintenant, je vais aller voir du côté de http://www.melayers-evelynecuisinegourmande.com pour voir quelle recette de chez moi a été choisie pour ce tour en cuisine.
Tagué:Concours et jeux culinaires, Cuisine, Sucré et desserts
c’est gourmand!! bon dimanche
Ouais, c’est sympa comme tout. C’est une recette que j’avais déjà l’habitude de faire régulièrement. Simple et gourmand.
C’est quoi le cankao ??
Bonjour !
Le Cankao est un chocolat en poudre dégraissé et édulcoré.