Pana cotta au chocolat


Je participe au tour rapide n°37 sur http://www.untourencuisine.com et je dois aller piocher une recette chez fkatia à l’adresse suivante : http://plaisir-gourmand.over-blog.com

J’y ai trouvé une recette que je fais souvent et que j’apprécie beaucoup : la pana cotta au chocolat.

50 g de Cankao

30 cl de lait écrémé

20 cl de lait concentré non sucré

2 g d’agar agar

IMGP4528 (FILEminimizer)

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et mener à ébullition, laisser bouillir 2 minutes.

Mettre la préparation dans 4 moules individuels.

Mettre au frais durant au moins 2 heures avant dégustation.

PS : la photo viendra dans la journée.

Maintenant, je vais aller voir du côté de http://www.melayers-evelynecuisinegourmande.com pour voir quelle recette de chez moi a été choisie pour ce tour en cuisine.

Tagué:, ,

4 réflexions sur “Pana cotta au chocolat

  1. zabelle 29 avril 2012 à 13:37 Reply

    c’est gourmand!! bon dimanche

    • dolphinatlantica 29 avril 2012 à 13:45 Reply

      Ouais, c’est sympa comme tout. C’est une recette que j’avais déjà l’habitude de faire régulièrement. Simple et gourmand.

  2. NANANC85 7 Mai 2012 à 13:30 Reply

    C’est quoi le cankao ??

    • dolphinatlantica 7 Mai 2012 à 13:44 Reply

      Bonjour !
      Le Cankao est un chocolat en poudre dégraissé et édulcoré.

Laisser un commentaire