– 2 petits suisses 0% MG
– 10 cl de lait écrémé
– 1 CS de crème fraîche allégée
– 3 CS d’édulcorant liquide spécial cuisson
– 30g d’amandes en poudre
– 6-7 grosses poignées de rhubarbe surgelée
– 2 g d’agar agar
1) Mettre à décongeler les trançons de rhubarbe au four micro-ondes durant 5 à 7 minutes à puissance maximale
2) Dans une jatte, mélanger les oeufs, les petits suisses, la crème fraîche, le lait, l’édulcorant, l’agar-agar et, pour finir, l’amande en ajoutant les ingrédients un à un
3) Mettre les fruits au fond d’un plat qui va au four et verser par dessus l’appareil
4) Enfourner à 180°C durant 40 minutes
Ce petit clafoutis fait 14 PP entier, soit 4 PP par portion (1/4 du clafoutis).
Tagué:Cuisine, Sucré et desserts
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