Gnocchis au jambon et aux poivrons


IMGP4612 (FILEminimizer)Grosse flemme hier … mais, pour autant, j’ai cuisiné grâce à mon Délicook Evo (en gros, il a tout fait !!!)

– gnocchis (Lustucru, 2/3 personnes)

– 150 g de jambon

– 2 poivrons

– 1 cc de beurre 41% MG

J’ai mis le tout dans la cuve et j’ai choisi le programme “four” à 180°C durant 15 minutes.

Alors, oui, la photo ne rend pas du tout !!! Désolée !

Cette recette est toute simple et toute légère, on a beaucoup aimé et je pense bien en refaire car mon chéri a mangé des légumes sans faire la tête. Il a apprécié l’ensemble.

La prochaine fois, je ferai un effort sur la présentation !!!

Tagué:, ,

2 réflexions sur “Gnocchis au jambon et aux poivrons

  1. aurore 25 Mai 2012 à 20:12 Reply

    petit repas estival bien sympa qu’on vient de manger. Parcontre cuit a la poele avec des herbes de provence vu que pas de delicook

    • dolphinatlantica 26 Mai 2012 à 10:29 Reply

      Oui, c’est tout simple et bien sympa finalement. On avait bien aimé ici en tous les cas.

Laisser un commentaire