Grosse flemme hier … mais, pour autant, j’ai cuisiné grâce à mon Délicook Evo (en gros, il a tout fait !!!)
– gnocchis (Lustucru, 2/3 personnes)
– 150 g de jambon
– 2 poivrons
– 1 cc de beurre 41% MG
J’ai mis le tout dans la cuve et j’ai choisi le programme “four” à 180°C durant 15 minutes.
Alors, oui, la photo ne rend pas du tout !!! Désolée !
Cette recette est toute simple et toute légère, on a beaucoup aimé et je pense bien en refaire car mon chéri a mangé des légumes sans faire la tête. Il a apprécié l’ensemble.
La prochaine fois, je ferai un effort sur la présentation !!!
Tagué:Cuisine, Delicooking, Plats
petit repas estival bien sympa qu’on vient de manger. Parcontre cuit a la poele avec des herbes de provence vu que pas de delicook
Oui, c’est tout simple et bien sympa finalement. On avait bien aimé ici en tous les cas.