Gâteau de pâtes au jambon et aux champignons (version Délicook)


Comme vous le savez maintenant j’ai un chéri qui mange comme les enfants et qui aime beaucoup mes gâteaux de pâtes (généralement, je fais en sorte que ça soit des plats complets : protéines, légumes, féculents) et je voulais absolument en faire une version au Délicook : essai réussi !!!

– 120 g de pâtes IMGP4523 (FILEminimizer)

– 1 petite boîte de champignons de Paris

– 1 bouillon cube saveur bouillon

– 4 oeufs

– 75 g d’allumettes de jambon

– sel, poivre, persillade

1) Mettre les pâtes dans la cuve avec la boîte de champignons de Paris et le bouillon cube. Ajouter 2,5 doses d’eau. Programmer le Délicook sur “riz, pâtes express”

2) Une fois que les pâtes sont cuites, ajouter les oeufs, le jambon et l’assaisonnement. Bien mélanger. Programmer le Délicook sur “grill” et laisser cuire 10 minutes le gâteau de pâtes.

Au final, la recette est simple et je peux vous assurer que ça fera un carton auprès des zenfants !

Tagué:, , ,

2 réflexions sur “Gâteau de pâtes au jambon et aux champignons (version Délicook)

  1. lilimignonne 30 avril 2012 à 12:18 Reply

    huuum super recette ! ça donne faim =)

    • dolphinatlantica 30 avril 2012 à 12:20 Reply

      Disons que c’est tout simple à faire et, pour autant, c’est très bon pour les enfants ou les grands enfants comme mon chéri … un repas rapide à faire le soir qui colle bien au ventre et fait chaud au coeur avec ce temps pluvieux.

Laisser un commentaire