Pizza forestière


J’ai donc fait une pizz’ maison différente de celle que je fais habituellement, envie de changement et de me faire plaisir gustativement en misant sur l’originalité.

Alors, je n’ai pas comptabilisé en PP car c’est une recette bien (trop) riche.

1 pâte à pizza (500 g)

15 cl de crème fraîche allégée

15 tranches de bacon

1 petite boîte de champignons de Paris revenus dans 1 cc de beurre à 41 % MG

100 g de pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en rondelles

180 g de mozza

Et, voici le rendu :

IMGP4577 (FILEminimizer)

Nous avons réellement apprécié à sa juste valeur cette pizz’ maison !!! A recommencer !!!

Tagué:,

8 réflexions sur “Pizza forestière

  1. ladymilonguera 10 Mai 2012 à 18:50 Reply

    Elle est bien appétissante cette pizza…

    • dolphinatlantica 10 Mai 2012 à 21:14 Reply

      Et qu’est ce qu’elle est appétante !!!

  2. flaure47 10 Mai 2012 à 19:45 Reply

    Une pizza bien appétissante.
    Bonne soirée; FLaure

    • dolphinatlantica 10 Mai 2012 à 21:13 Reply

      Voui, elle donne faim cette pizz’ : je recommencerai car nous nous sommes régalés. Merci pour tes commentaires Flaure.

  3. pascale 10 Mai 2012 à 20:06 Reply

    miam ça met l’eau à la bouche::!!!!!!!

    • dolphinatlantica 10 Mai 2012 à 21:13 Reply

      Oh oui, je peux t’affirmer que nous avions hâte de voir la cuisson se terminer pour passer à table !

  4. Carmencita 13 Mai 2012 à 15:46 Reply

    une délicieuse pizza d’autant que j’adore les champignon, merci

    • dolphinatlantica 13 Mai 2012 à 20:12 Reply

      De rien Carmencita, c’est un plaisir !

Laisser un commentaire