J’ai donc fait une pizz’ maison différente de celle que je fais habituellement, envie de changement et de me faire plaisir gustativement en misant sur l’originalité.
Alors, je n’ai pas comptabilisé en PP car c’est une recette bien (trop) riche.
1 pâte à pizza (500 g)
15 cl de crème fraîche allégée
15 tranches de bacon
1 petite boîte de champignons de Paris revenus dans 1 cc de beurre à 41 % MG
100 g de pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en rondelles
180 g de mozza
Et, voici le rendu :
Nous avons réellement apprécié à sa juste valeur cette pizz’ maison !!! A recommencer !!!
Elle est bien appétissante cette pizza…
Et qu’est ce qu’elle est appétante !!!
Une pizza bien appétissante.
Bonne soirée; FLaure
Voui, elle donne faim cette pizz’ : je recommencerai car nous nous sommes régalés. Merci pour tes commentaires Flaure.
miam ça met l’eau à la bouche::!!!!!!!
Oh oui, je peux t’affirmer que nous avions hâte de voir la cuisson se terminer pour passer à table !
une délicieuse pizza d’autant que j’adore les champignon, merci
De rien Carmencita, c’est un plaisir !