Goulash aux boulettes de viande cuisiné au Délicook


Je participe au tour rapide 40 sur http://www.untourencuisine.com et je devais donc piocher chez http://atable.etvous.over-blog.com. J’ai choisi une recette bien sympa sur laquelle j’ai littéralement craqué et que je compte bien recommencer !!!

– 1 grosse poignée d’oignons surgelés

– 1 boîte de tomates concassées

– 350 g de boulettes de boeuf 5% MG

– 500 g de pommes de terre

– 1 CS d’huile d’olive

– 1 petite boîte de champignons de Paris

– épices Herbaria : épices pour tajine Marrakech de mon partenaire (http://www.herbaria.com/9/33/56/315/3/produktdetail.html)

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Recette pour 3 personnes, 8 PP la part.

1) Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive dans votre cuve Délicook en choisissant la fonction “grill” durant 5 minutes.

2) Pendant ce temps, peler et couper les pommes de terre en gros morceaux. Les laver.

3) Au bout des 5 minutes, ajouter dans la cuve les tomates concassées, les épices et les champignons avec 2 doses d’eau. Choisir la fonction “mijoter”.

4) Au bout de 10 minutes, ajouter la viande et les pommes de terre avec 1 dose d’eau. Laisser jusqu’au bit final.

Quant à moi, je vais aller zyeuter http://lacuisinegourmande.bloguez.com voir quelle recette de mon blog a été choisie.

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8 réflexions sur “Goulash aux boulettes de viande cuisiné au Délicook

  1. leelou 6 Mai 2012 à 09:33 Reply

    Coucou !! Contente que tu es trouvée ton bonheur sur mon blog, avec des boulettes ca doit être fameux !!
    Bon dimanche

    • dolphinatlantica 6 Mai 2012 à 10:10 Reply

      Oh oui, c’était très bon !!! A refaire, sans hésitation !

  2. Sophie 6 Mai 2012 à 17:00 Reply

    Alors ça c’est ressemble à une régalade comme dirait ma cop’s Déb !!!

    • dolphinatlantica 6 Mai 2012 à 17:05 Reply

      Oui, régalade ! A recommencer obligatoirement en hiver ou en automne quand le froid fait rage. Jolie recette et simple à faire en prime.

  3. Anwamanë 6 Mai 2012 à 18:36 Reply

    Je programme ça la semaine prochaine !

    • dolphinatlantica 6 Mai 2012 à 21:11 Reply

      Alors, n’hésite pas à me dire ce que tu en as pensé !

  4. Sab Yuyu 21 Mai 2012 à 20:32 Reply

    Une fois que tu as mis la viande, faut compter combien de temps pour la cuisson?
    Merci

    • dolphinatlantica 22 Mai 2012 à 08:30 Reply

      En gros, j’avais laissé 45 minutes d’après mes souvenirs Sab.

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