Je participe au tour rapide 40 sur http://www.untourencuisine.com et je devais donc piocher chez http://atable.etvous.over-blog.com. J’ai choisi une recette bien sympa sur laquelle j’ai littéralement craqué et que je compte bien recommencer !!!
– 1 grosse poignée d’oignons surgelés
– 1 boîte de tomates concassées
– 350 g de boulettes de boeuf 5% MG
– 500 g de pommes de terre
– 1 CS d’huile d’olive
– 1 petite boîte de champignons de Paris
– épices Herbaria : épices pour tajine Marrakech de mon partenaire (http://www.herbaria.com/9/33/56/315/3/produktdetail.html)
Recette pour 3 personnes, 8 PP la part.
1) Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive dans votre cuve Délicook en choisissant la fonction “grill” durant 5 minutes.
2) Pendant ce temps, peler et couper les pommes de terre en gros morceaux. Les laver.
3) Au bout des 5 minutes, ajouter dans la cuve les tomates concassées, les épices et les champignons avec 2 doses d’eau. Choisir la fonction “mijoter”.
4) Au bout de 10 minutes, ajouter la viande et les pommes de terre avec 1 dose d’eau. Laisser jusqu’au bit final.
Quant à moi, je vais aller zyeuter http://lacuisinegourmande.bloguez.com voir quelle recette de mon blog a été choisie.
Tagué:Concours et jeux culinaires, Cuisine, Delicooking, Plats
Coucou !! Contente que tu es trouvée ton bonheur sur mon blog, avec des boulettes ca doit être fameux !!
Bon dimanche
Oh oui, c’était très bon !!! A refaire, sans hésitation !
Alors ça c’est ressemble à une régalade comme dirait ma cop’s Déb !!!
Oui, régalade ! A recommencer obligatoirement en hiver ou en automne quand le froid fait rage. Jolie recette et simple à faire en prime.
Je programme ça la semaine prochaine !
Alors, n’hésite pas à me dire ce que tu en as pensé !
Une fois que tu as mis la viande, faut compter combien de temps pour la cuisson?
Merci
En gros, j’avais laissé 45 minutes d’après mes souvenirs Sab.