10 cl de lait écrémé
10 cl de crème fraîche allégée 5% MG
3 oeufs
un peu de muscade
sel, poivre
1) Cuire la courge butternut à la vapeur une vingtaine de minutes
2) Prélever 450 g de chair
3) Mixer la courge et disposer celle ci au fond d’un plat qui va au four
4) Dans un bol, mélanger les autres ingrédients et disposer l’appareil sur la purée de courge
5) Enfourner à 180°C durant 40 minutes
Pour cette quiche, il faut compter 10 PP pour l’intégralité et 2 PP seulement pour le 1/4 de la préparation
Quiche supra légère et tout à fait sympa au goût … à renouveler ! J’ai pris plaisir à manger légèrement ce plat ce midi … ben voui, je me suis fait plaisir pour le dessert …
humm délicieuse cette recette et légère comme tout!! c’est parfait pour la ligne!
Contente de savoir que tu as apprécié la recette Lucia !