Des tartines façon pizz’


 1 tranche de pain maison

 50 g d’allumettes de jambon

 70 g de sauce provençale Panzani

 une à deux poignée(s) de poivrons surgelés

1 CS de fromage râpé

sel, poivre, épices provençales

Mettre dans une poêle sans matière grasse le jambon, les poivrons, la sauce, l’assaisonnement.

Une fois que la préparation est bien revenue, disposer celle ci sur une tranche de pain et napper de fromage râpé.

Enfourner à 180°C durant 20 minutes

Petit plat du soir pour 9 PP

Un vrai plaisir gustatif pour ce petit dîner où je me suis régalée avec mon 1er pain maison version pizz’

Tagué:,

3 réflexions sur “Des tartines façon pizz’

  1. Anlor 29 janvier 2012 à 21:38 Reply

    Je trouve ça cher payé en points pour une tranche de pain de mie …

    • dolphinatlantica 29 janvier 2012 à 22:32 Reply

      Oui, certes, ce n’est pas donné mais qu’est ce que je me suis régalée !!!

      En plus, tu peux très bien accompagnée cette petite tartine façon pizz’ d’une poêlée de légumes (0 PP) après une bonne soupe de légumes (0 PP). En dessert, on se suffit dans ces cas là d’un yaourt à 0% MG (1 PP) et d’un fruit de saison.
      Bref, au final, tu as un bon petit repas pour 10 PP seulement.

  2. Anlor 30 janvier 2012 à 22:04 Reply

    Oui c’est sur 🙂

Laisser un commentaire