Lasagnes au saumon et aux poireaux


Je me suis sincèrement régalée … je commence à me réconcilier tout doucement avec ma cuisine quand j’ai le temps et la motivation … j’apprends à me souvenir qu’il ne faut pas des heures pour préparer des petits plats légers et savoureux …

J’avais trop envie de lasagnes … mais, attention, pas de lasagnes au cheval !!!

– une dizaine de poignées de poireaux surgelés

– 120 g de saumon (j’ai pris une boîte de conserve)

– 4 CS de crème fraîche allégée

– 2 portions de fromage allégé saveur Emmental à 3.5% MG

– 3 feuilles de lasagnes précuites

– 1 poignée de fromage râpé

Commencer par faire suer les poireaux dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.

Ajouter au bout de 5 minutes le saumon émietté.

Laisser cuire le temps que l’eau se soit évaporée.

Ajouter 2 CS de crème fraîche et les portions de fromage allégé.

Disposer dans un moule à cake en silicone une feuille de lasagne au fond.

Verser ensuite la préparation que vous venez de confectionner.

Recouvrir celle-ci avec 2 feuilles de lasagne sur lesquelles vous napperez 2 CS de crème fraîche.

Ajouter 1 poignée de fromage râpé et mettre au four à 220°C durant 20 minutes.

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Bon app’ !

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2 réflexions sur “Lasagnes au saumon et aux poireaux

  1. mariew 30 mars 2013 à 08:08 Reply

    super bon, mon mari et mes enfants ont adoré aussi! passe nous donner des nouvelles…

    • dolphinatlantica 3 Mai 2013 à 12:12 Reply

      Super, ravie de savoir que ma recette plaît !

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