Sur du bon pain maison, j’ai tartiné du pistou (merci encore à mon partenaire Subtil’Italie : http://www.subtil-italie.fr/ pour ses produits de qualité de provenance directe d’Italie), j’ai dressé une tranche de jambon et quelques tomates cerises coupées en deux et, pour finir, j’ai parsemé quelques dés de mozza sur le dessus.
Bon, je pensais que ça gratinerait plus donc je fus assez déçue du résultat visuel mais, pour autant, gustativement parlant, je me suis régalée.
Pour accompagner ce petit plat, j’ai fait une compotée de courgettes et aubergines en coupant les légumes en petits dés (merci l’Alligator) que j’ai fait revenir dans 1 CS de beurre 41% MG et l’assaisonnement. J’ai passé cette compotée au four pour qu’elle gratine avec quelques dés de mozza.
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Ca fait très appétissant
Merci beaucoup mais, bon, je suis tout de même un peu déçue : j’imaginais que ma mozza fonde plus et nappe entièrement ma tartine … c’est en faisant qu’on apprend … (comme le forgeron :p)