Tarte aux légumes et à la fêta


– pâte brisée

– 2 courgettes

– 1 poivron rouge

– 1 poivron vert

– fêta

– 2 oeufs

– ail, oignons, basilic, thym, sel, poivre

– 10 g de beurre 41% MG

 

On commence par laver et couper les légumes. Alors, moi, perso, j’utilise l’alligator (merci à cet appareil magique !). IMGP4715 (FILEminimizer)

On fait revenir les légumes dans un peu de beurre dans une poêle (grosso modo 15 minutes).

On prépare pendant ce temps l’appareil liquide de la tarte en mélangeant dans une jatte la fêta, les oeufs et les épices.

On dispose la pâte dans un plat sur le papier sulfurisé, on la parsème des légumes et, finalement, on verse l’appareil liquide sur les légumes.

On enfourne à 180°C durant 35 minutes.

Tagué:,

2 réflexions sur “Tarte aux légumes et à la fêta

  1. FLaure 15 juillet 2012 à 09:18 Reply

    Une tarte bien sympa.
    Bon dimanche, FLaure

    • dolphinatlantica 15 juillet 2012 à 18:57 Reply

      Oui, à refaire ! J’ai bien aimé et c’est très simple à faire. Merci FLaure.

Laisser un commentaire