– pâte brisée
– 2 courgettes
– 1 poivron rouge
– 1 poivron vert
– fêta
– 2 oeufs
– ail, oignons, basilic, thym, sel, poivre
– 10 g de beurre 41% MG
On commence par laver et couper les légumes. Alors, moi, perso, j’utilise l’alligator (merci à cet appareil magique !).
On fait revenir les légumes dans un peu de beurre dans une poêle (grosso modo 15 minutes).
On prépare pendant ce temps l’appareil liquide de la tarte en mélangeant dans une jatte la fêta, les oeufs et les épices.
On dispose la pâte dans un plat sur le papier sulfurisé, on la parsème des légumes et, finalement, on verse l’appareil liquide sur les légumes.
On enfourne à 180°C durant 35 minutes.
Une tarte bien sympa.
Bon dimanche, FLaure
Oui, à refaire ! J’ai bien aimé et c’est très simple à faire. Merci FLaure.