J’ai comptabilisé 9 PP seulement pour le plat pour 1 personne :
1 CS d’ail
1 CS de sauce soja
1 CC d’arôme de miel
sel, poivre
2 CC de graines de sésame
45 g de riz complet
1 CC de beurre 41 % MG
Dans un wok, mettre le beurre à revenir et ajouter rapidement l’ail.
Ensuite, mettre la sauce soja et l’arôme de miel à revenir.
Pour finir, ajouter les crevettes et laisser celles-ci 3 à 5 minutes seulement.
Au dernier moment, ajouter les graines de sésame.
Servir chaud avec du riz complet et déguster.
Miam miam … rapide à faire et super savoureux du fait de la présence des épices.
Personnellement, j’ai ajouté aussi du gingembre pour aromatiser un peu la préparation, je ne regrette pas.
Je suis en train de tester le poulet aux épices thai et tu publies déjà une nouvelle recette !
Le week-end, je prends le temps de cuisiner un peu donc je me fais plaisir … la semaine prochaine va être un peu overbookée donc je pense avoir moins de temps pour publier, je prends de l’avance.
Bonne journée Méline et bon app’ avec le poulet aux épices thaï :p
Merci, par contre j’ai modifié la recette car je n’avais pas de poivrons mais j’ai rajouté de la purée de citronelle et de la purée de piment ! On va voir ce que ça donne !
Cette petite assiette de crevettes me met en appétit !
J’ai vraiment apprécié ce petit plat, ça fait du bien de se faire plaisir gustativement sans culpabiliser ! 😉
trés bon petit plat, bonne fin de weekend Lou
A toi aussi Lou, merci pour ton petit commentaire :p