Une recette toute simple et très goûteuse.
– 600 g de chou-fleur / chou romanesco / brocoli (surgelé)
– 2 oeufs
– 20 cl de lait
– 2 g d’agar-agar
– 120 g de camembert allégé 5% Bridelight
– sel, poivre
Il suffit de faire cuire à la vapeur les légumes 20 minutes (merci le Délicook !).
Ensuite, on met les légumes au fond d’un plat.
On prépare l’appareil en mélangeant les oeufs, le lait, l’agar-agar et l’assaisonnement.
On verse l’appareil sur les légumes et on parsème le tout avec des morceaux de fromage.
Hop au four à 200°C durant 25 minutes.
Pour finir, on se régale !!! Miam !
J’adore les quiches, et avec du fromage ce doit être parfait et en plus on fait le plein de vitamine avec ce plat !!!!!!!
Exactement !!!
Plutôt sympa cette quiche…
Merci LadyMilonguera