Blésotto aux lardons et aux légumes à la saveur thaï


Repas de ce midi pour mon chéri :

– 1 noisette de beurre

– 1 poignée d’oignons surgelés

– 1 petite boîte de champignons de Paris

– quelques poignées de poivrons surgelés

– 200 g de lardons fumés

– 1 sachet individuel de blé

– 1 bouillon cube aux épices thaï

– épices thaï

– sel, poivre

1) Mettre une noisette de beurre dans un wok et y faire revenir les oignons

2) Ajouter ensuite les champignons de Paris et les poivrons au bout de 2-3 minutes

3) Au bout de 5 bonnes minutes ajouter les lardons et le bouillon cube et laisser revenir encore 5 bonnes minutes

4) Puis, ensuite, ajouter le blé

5) Laisser le blé quelques 2-3 minutes revenir avec l’ensemble de la poêlée avant d’ajouter 3/4 de verre d’eau bouillante

6) Ajouter les épices et l’assaisonnement, bien remuer

7) Laisser le wok sur le feu le temps que tout le liquide disparaisse et servir bien chaud !

Un petit plat savoureux et parfumé qui a fait son effet ce midi.

Tagué:, ,

3 réflexions sur “Blésotto aux lardons et aux légumes à la saveur thaï

  1. pascale 29 janvier 2012 à 19:39 Reply

    mmmmmmmmmmmmm ça je vais faire!!!! ou tu trouves le bouillon aux épices thaï STP?????

    • dolphinatlantica 29 janvier 2012 à 21:10 Reply

      Chez Leclerc !

  2. pascale 30 janvier 2012 à 17:32 Reply

    merci!!!!!

Laisser un commentaire