J’avais des crevettes fraîches à manger et, en ce moment, je dois les manger cuites donc je me suis mise en cuisine pour me préparer un plat de pâtes fortement succulent !!!
– 200 g de crevettes
– 150 g de cocktail de fruits de mer surgelés
– 60 g de pâtes au blé complet
– 3 à 4 grosses poignées de julienne de légumes surgelée
– 1 petite boîte de champignons de Paris
– 2 grosses poignées d’oignons surgelés
– 1 bouillon cube aux saveurs méditerranéennes
Faignasse que je suis, j’ai tout mis dans mon Délicook (oui, oui, je vous dis, c’est magique) en ajoutant 2 doses d’eau et en choisissant le programme “riz et pâtes express”.
Tagué:Cuisine, Delicooking, Féculents, Plats, Poisson
Salut, J’ai bien aimé ton article sur Pates aux fruits de mer. Je n’en avais jamais entendu parler. Merci. A bientôt, Petra.
Merci :p
Bonjour,
Après plus d’un an, je tombe sur votre recette ! Dans les ingredients, il faut du riz, ce sont bien des pâtes qu’il faut, pas du riz ???
Merci pour votre blog…je fouille, je fouille !!!
Oups, oui, des pâtes !!!