– 100 g de pâtes au blé complet
– 500 g de fruits de mer en cocktail
– 200 g de chou-fleur / chou romanesco / brocoli
– 200 g de julienne de légumes
– assaisonnement
– 2 CS bombées de Cancoillotte
1/ Mettre les fruits de mer et les légumes à cuire au Délicook à la vapeur durant 20 minutes
2/ Pendant ce temps, faire cuire les pâtes au blé complet dans une casserole sur le feu
3/ Une fois que les pâtes sont cuites et que le Délicook a sonné le “tut” de la fin de la cuisson vapeur, passer les pâtes et les ajouter dans le Délicook avec la concoillotte avec l’assaisonnement.
4/ Choisir le programme “réchauffer” et laisser 15-20 minutes.
Et, c’était très bon ! Je remets ça demain du coup pour le repas du midi car j’ai eu l’opportunité de faire 3 portions !
Tagué:Cuisine, Delicooking, Plats
Il me plait bien ton méli-mélo…
Merci LadyMilonguera et merci, surtout, pour ton assiduité sur mon blog. Ca me fait toujours plaisir de voir tes petits commentaires.
top sur le fond et la forme 😉