Méli-mélo de fruits de mer à la cancoillotte au Délicook


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– 100 g de pâtes au blé complet

– 500 g de fruits de mer en cocktail

– 200 g de chou-fleur / chou romanesco / brocoli

– 200 g de julienne de légumes

– assaisonnement

– 2 CS bombées de Cancoillotte

 

1/ Mettre les fruits de mer et les légumes à cuire au Délicook à la vapeur durant 20 minutes

2/ Pendant ce temps, faire cuire les pâtes au blé complet dans une casserole sur le feu

3/ Une fois que les pâtes sont cuites et que le Délicook a sonné le “tut” de la fin de la cuisson vapeur, passer les pâtes et les ajouter dans le Délicook avec la concoillotte avec l’assaisonnement.

4/ Choisir le programme “réchauffer” et laisser 15-20 minutes.

 

Et, c’était très bon ! Je remets ça demain du coup pour le repas du midi car j’ai eu l’opportunité de faire 3 portions !

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3 réflexions sur “Méli-mélo de fruits de mer à la cancoillotte au Délicook

  1. LadyMilonguera 26 février 2014 à 21:55 Reply

    Il me plait bien ton méli-mélo…

    • dolphinatlantica 27 février 2014 à 21:03 Reply

      Merci LadyMilonguera et merci, surtout, pour ton assiduité sur mon blog. Ca me fait toujours plaisir de voir tes petits commentaires.

  2. aller vers site 1 mars 2014 à 13:46 Reply

    top sur le fond et la forme 😉

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